ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. пшеничная — половина стакана
  2. — 2 штуки ( или один большой)
  3. Сахар тростниковый — 1/4 стакана
  4. Сахар белый мелкий — 1/4 стакана
  5. Яйцо — 1 штука
  6. сливочное — 50 г
  7. Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  8. Плитка молочного или черного шоколада

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Поставим масло в микроволновку, включим ее, дабы оно стало мягким.
2. Высыпаем на масло два вида сахара. Можно брать только один из этих видов. Значения не имеет. Просто у тростникового потрясающий запах.
3. Достанем из коробки яйцо. Разобьем в ту же миску и перемешаем.
4. Просеянную муку добавляем туда же вместе с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем.
5. Очистите бананы и положите в миску. Разомните вилкой или другими подручными средствами.
6. Смешайте бананы с тестом. Если оно вам покажется жидким, то можете добавить еще муки. Выложите в форму.
7. Выпекайте при 200 С примерно 30 минут.
8. Поломайте плитку шоколада и добавьте в миску и ставим в микроволновку.
9. Перемешиваем и обмазываем кексы. Можно это сделать кондитерской кисточкой. Можете попробовать чайной ложкой, например.

Приятного аппетита!
  • нет