Главная - Песочница - Бархатные пирожные с малиной
02 февраля 2013
Читается за ~1 мин

Бархатные пирожные с малиной

152

Вам потребуется:

1 стакан масла
1+? стакана сахара
2,5 стакана муки
1/4 ч.л. соли
2 яйца
1 стакан обезжиренных сливок
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ч.л. соды
1 ? ч.л. уксуса
45 мл красной пищевой краски
1? ч.л. какао
ягоды малины для украшения

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 175°С. Смазать форму для выпечки.

2. Просеять муку и соль вместе. В отдельной посуде смешать , яйца, ваниль и соду. В другой посуде смешать краситель с какао.

3. и взбить миксером в пышную массу.

4. Замесить тесто, смешав муку и яичную массу. Добавить краску с какао. Все перемешать и выложить в форму. Тесто равномерно распределить.

5. Выпекать 20 минут. Затем, достать из духовки корж и дать остыть около 20 минут.

6. Переложить корж на разделочную доску и смазать кремом. Нарезать на одинаковые кусочки. Украсить малиной.
Оцените статью
Есть что сказать?