0
Вам потребуется:
1 стакан масла
1+? стакана сахара
2,5 стакана муки
1/4 ч.л. соли
2 яйца
1 стакан обезжиренных сливок
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ч.л. соды
1 ? ч.л. уксуса
45 мл красной пищевой краски
1? ч.л. какао
ягоды малины для украшения
Как готовить:
1. Разогреть духовку до 175°С. Смазать форму для выпечки.
2. Просеять муку и соль вместе. В отдельной посуде смешать сливки, яйца, ваниль и соду. В другой посуде смешать краситель с какао.
3. Масло и сахар взбить миксером в пышную массу.
4. Замесить тесто, смешав муку и яичную массу. Добавить краску с какао. Все перемешать и выложить в форму. Тесто равномерно распределить.
5. Выпекать 20 минут. Затем, достать из духовки корж и дать остыть около 20 минут.
6. Переложить корж на разделочную доску и смазать кремом. Нарезать на одинаковые кусочки. Украсить малиной.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная