Главная - Песочница - Курица в беконе
23 января 2013
Читается за ~1 мин

Курица в беконе

192


Ингредиенты:
большая куриная грудка (около 700г)
упаковка сырокопченого бекона (400 г — 20 полосок)
По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не «злой»)
1 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. сока лимона
— по желанию

Приготовление:
Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 оС. нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно). Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
Оцените статью
Есть что сказать?