0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе-рыба холодного копчения сёмга, тунец, палтус...(любая белая рыба х.копчения или балык)
Яйца
Икра чёрная севрюжная 1-2 ст.л
Эстрагон
Соевый соус 1-2 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Яйца отварить, остудить в холодной воде, почистиь и разрезать на две части.
— Выложить на яйца по кусочку сёмги, палтуса. Добавить в икру порезаный эстрaгон и 1-2 ч.л. хорошего качества с наименьшем содержанием соли, соевого соуса (с икрой он работает как усилитель вкуса икры, так-же как и в суши).
— Выложить икру на рыбу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная