0
Соевый продукт тофу используется в японской кухне для приготовления разнообразных блюд – и для обеда, и для завтрака, и на десерт. Все зависит от гармоничного и продуманного сочетания с другими продуктами.
Продукты:
125 гр. свежего тофу
4 средних моркови
Панировочные сухари
1 зубчик чеснока
Мелко нарезанная петрушка
Несколько капель соевого соуса
2 столовые ложки поджаренного кунжута (семена)
Пшеничная мука
Растительное масло
Приготовление:
Раскрошить тофу вилкой. Натереть морковь и выжать сок. Добавить морковный сок в тофу. Обжарить мелко порубленный чеснок до золотистого цвета. Добавить к нему порубленную петрушку, панировочные сухари, семена кунжута и несколько капель соевого соуса. Обжарить всё вместе 2-3 минуты.
Все ингредиенты хорошо смешать. Из получившейся массы вылепить фрикадельки. В зависимости от консистенции массы можно добавлять муку. Фрикадельки обвалять в муке и жарить до золотистой корочки. Готовые фрикадельки выкладывать на бумагу, чтобы ушло лишнее масло.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная