В этой пицце нет ни томатов, ни сыра. Такая чесночная — хороший вариант домашнего хлеба с чесноком, хотя довольно сомнительна как самостоятельное блюдо.
Вам понадобятся:
Для теста:
1 кг пшеничной муки высшего сорта,
600 мл теплой воды,
25 г твердых дрожжей,
5 ст. л. оливкового масла.
Для начинки чесночной пиццы:
1 головка чеснока,
4 ст. л. сушеного молотого орегано,
12 ст. л. растительного масла,
соль и молотый черный — по вкусу.
Приготовление:
Раскатайте на тонкие пласты, посыпьте сверху измельченным чесноком и орегано, солью и черным перцем. Полейте оливковым маслом и отправьте на 15-20 минут в духовку, разогретую до 220 градусов С.
  • нет