0
Предлагаем вам рецепт, который как нельзя лучше подойдет к сегодняшнему праздничному столу. Готовим блюдо испанской кухни — чоризо в красном вине!
На 4 порции вам потребуется:
3 ст. л. оливкового масла
2 красные луковицы, очищенные и порезанные на дольки
250 г колбасы чоризо, порезанной крупными кусками
300 мл испанского красного вина
1 ст. л. свежих листьев розмарина
хрустящий хлеб
Приготовление:
1. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить лук в течение 6-8 минут до мягкости и бледно-золотистого цвета.
2. Добавить в сковороду чоризо, обжаривать 5 минут, поворачивая, до золотистого цвета.
3. Влить красное вино, довести до кипения. Кипятить 2-3 минут, пока вино не испарится вдвое. Снизить огонь и тушить 1 минуту, помешивая, чтобы лук и колбаса были полностью покрыты соусом.
4. Добавишь листья розмарина. Разложить по подогретым тарелкам и подавать с хрустящим хлебом.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Жареная свежая лапша должна быть жирной, потому что иначе она слипается очень быстро. Только куча масла спасает от этого, сами дома так делаем
+1
Пан Януш