Главная - Песочница - Бутербродный краб
13 июля 2012
Читается за ~1 мин

Бутербродный краб

141

Смесь крабового мяса и тунца, великолепная начинка для любого бутерброда.
Ингридиенты:
краба — 300 грамм
Мясо тунца — 150 грамм
1/4
2 чайных ложки рубленного свежего шнитт-лука
2 чайных ложки лимонного сока
Чайная ложка приправы для морепродуктов
Острый чайной ложки
Приготовления:
1. Все компоненты смешать в пиале, аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
2. Посолить, добавить свежей зелени.
3. Намазать на ломтик тостового хлеба, хлеб заранее подрумянить в тостере.
4. Подавать с томатным соком.
Оцените статью
Есть что сказать?