Додуматься до рецепта этого десерта не сложно, как и приготовить его в самых разнообразных вариациях. Он здорово выручит Вас в случае, когда намечается детский праздник или посиделки в большой компании, например, в процессе очередного турнира монополии или лото.


Вообще данный рецепт подойдет абсолютно для любого повода и любой компании. Взрослые ведь тоже любят сладкое.


Крендельки, конфеты «Поцелуйчики» Hershey, конфеты M&M’s.
Ингредиенты / :
на 70 штук
70 конфет «»Поцелуйчики» от Hershey
70 крендельков
70 конфет M&M’s
Способ приготовления (по шагам):
Разогрейте духовку до 175-180 градусов.
Pазложите по противню крендельки и положите на них сверху шоколад. Поставьте в духовку на три минуты, чтобы шоколад стал мягким. На каждую печеньку положите цветную конфету M&M’s и немного прижмите пальцем. Когда крендельки остынут, поставьте их в холодильник, чтобы они застыли.
1. Вполне может оказаться, что своими маленькими кучками еще аккуратнее, чем Вы сами выложат крендельки и шоколадки на них.
2. В качестве шоколада можно использовать шоколадные чипсы, плитку шоколада или обычный кондитерский шоколад. Вот только выбирайте тот, где содержится побольше какао-масла, тогда он будет равномернее таять и печеньки будут выглядеть аккуратнее.
3. Когда Вы выложите крендельки и шоколад на них, разогрейте духовку до 175 градусов и поставьте противень на 3 минуты (ни больше, ни меньше).
4. Шоколад запотеет и станет блестеть.
5. Откройте упаковку M&M’c и, чтобы было удобнее высыпьте в миску.
6. Дальше все просто: берите конфеты по одной, кладите поверх шоколада и плотно надавливайте.
7. Получится словно у Вас на противне сладкая радуга. А если Вы возьмете подсоленные крендельки, то вкус станет гораздо оригинальнее. Сладкоежки же наверняка оценят радугу в классическом сладком исполнении. Когда противень остынет, поставьте в холодильник, чтобы оно застыло.
  • нет