По этому рецепту можно приготовить очень вкусный и ароматный чесночный .
Для приготовления чесночного хлеба вам понадобятся:
1 свежий багет
125 г сливочного масла
1 головка чеснока
пучок свежей петрушки
Способ приготовления:
1. Нарежьте кубиками и оставьте его подтаять. Очистите . Вымойте и смелите в блендере петрушку. Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова.
2. В багете сделайте несколько надрезов и обильно смажьте хлеб между надрезами смесью из чеснока и петрушки. Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать его прямо сейчас, и положите в холодильник.
3. Если будете сразу же запекать, то фольга вам не понадобится. Запекайте хлеб при 200°С в течение 10-15 минут до золотистой корочки.
  • нет