Главная - Песочница - Бургеры с чоризо и чили
28 августа 2012
Читается за ~1 мин

Бургеры с чоризо и чили

124

Хотите открыть для себя новые неожиданные вкусы? Попробуйте приготовить этот бургер, в котором смешан говяжий фарш с чоризо. Вас приятно удивит взрывной вкус этого блюда!
Ингредиенты:
1 упаковка авокадо-спреда
1 средний красный (тонко нарезать)
2 ст. л. сока лайма
1 ст. л. белого уксуса
1/2 ч. л. молотого кумина
кошерная или морская соль
свежемолотый черный
180 г неприготовленной колбаски чоризо
550 г говяжьего фарша
6 булочек для гамбургеров
Способ приготовления:
1. В кипящую воду на 30 секунд опустите нарезанные кольца лука. Переложите лук в тарелку со льдом. В другой миске соедините охлажденный лук, сок лайма, уксус, кумин, соль и перец. Хорошо все перемешайте. Оставьте лук мариноваться в течение 30 минут.
2. В сковороде готовьте чирозо в течение 5 минут. В отдельной емкости смешайте готовую чирозо с фаршем. Сформируйте шесть котлеток, которые следует обжарить на гриле.
3. На разрезанную булочку намажьте спред авокадо, положите слой замаринованного лука и добавьте котлету.
Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?