Такие замечательные корзиночки из кабачков станут отличной закуской для фуршетного стола. Да и просто можно приготовить их, чтобы побаловать своих близких вкусненьким. Блюдо получается аппетитным, сытным.
Ингредиенты:
кабачок средний — 500 г
куриное филе — 200 г
-1 шт.
по вкусу
Способ приготовления:
1. Кабачок очистить и натереть на крупной терке, отжать жидкость, добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать.
2. Куриное филе порезать мелкими кубиками, посолить, посыпать специями и обжарить на оливковом масле минут пять.
3. Кабачковую массу распределить по дну и стенкам силиконовых формочек. В центр поместить куриное филе.
4. Посыпать натертым сыром.
5. Поставить запекаться в разогретую духовку на 30 минут 200С.
  • нет