Нарежьте кубиками филе баранины, соедините с сырым рисом, луком, солью, перцем и водой. На сметане с маслом, добавив соль и , замешайте сдобное и раскатайте его в два пласта толщиной 1 сантиметр. Один пласт уложите на противень, положите ровным слоем фарш, на него — тонко нарезанное филе курицы. Начинку накройте вторым пластом, края защипите.
Выпекайте пирог в жарочном шкафу, время от времени вливая через проколы в тесте бульон. Подавайте в горячем виде.
Состав:
* — 100 гр. муки
* — 20 гр. сливочного масла
* — 30 мл. сметаны
* — 4 яйца
* — 5 гр. сахара
* — 110 гр. баранины
* — 100 гр. курицы
* — 15 гр. риса
* — 20 гр. лука репчатого
* — Соль и по вкусу.