0
Замешать тесто. Замешанное тесто нужно выдержать в холодильнике минимум час. Тесто разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать очень тонко, чтобы местами просвечивал стол.
Для начинки яблоко и тыкву натереть на крупной терке. Так как тесто очень тонко раскатано и если всякие углы из начинки будут выпирать, то оно может порваться. А так начинка не угловатая, то и тесто целое.
Тесто
* — 250 г маргарина мягкого
* — 300 г сметаны
* — 2,5 — 3 ст. муки
Начинка
* — тыква
* — яблоки
Выложить начинку колбаской с одного края теста, скрутить рулеты. Смазать яйцом.
Выпекать на 170° 25-35 мин.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная