0
Восточная сладость с добавлением орехов или арахиса полюбилась у нас многим. И необязательно покупать щербет на рынке, чтобы побаловать себя вкусненьким. Хороший щербет можно приготовить дома.
Для приготовления щербета возьмите:
100 г масла
1/2 банки сгущенки
400 г молочной карамели «Коровка»
1 баночку арахиса
400 г печенья
Способ приготовления:
1. Промойте и подсушите орехи. Печенье измельчите в крошку и смешайте с подсушенными орехами.
2. Растопите масло, сгущенку и молочную карамель, добавьте в смесь орехи с печеньем и хорошо все перемешайте. Полученную густую массу переложите в целлофановый мешочек или формочку и поставьте застывать в холодильнике.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835