0
Очень вкусная закуска из свеклы и чеснока, которую можно подать к мясу.
Приготовление:
Очищенная и порезанная на четвертинки свекла выкладывается на фольгу, заправляется сахаром, солью, бальзамическим уксусом, чёрным перцем и оливковым маслом. К ней добавляется несколько неочищенных, раздавленных зубчиков чеснока, все плотно заворачивается и запекается в духовке при температуре 200 градусов С около часа.
Закуска подается с соусом, в котором сметана соединяется с хреном.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835