0
Пикантная закуска из баклажанов и болгарских перцев — просто, вкусно, необычно!
Вам потребуется:
0,5 кг баклажанов
2 средних красных болгарских перца
2 ст. л. меда
сок 1 лимона
4-5 зубчиков чеснока
1 ч. л. соли
зелень петрушки
специи для корейской моркови
Приготовление:
1. Баклажаны очистить, порезать кубиками и отварить 5-7 минут до мягкости, не переваривая. Воду слить.
2. Перец очистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить. Смешать с баклажанами, добавить специи и мелко порезанную зелень.
Приготовить заправку:
Смешать сок одного небольшого лимона, измельченный чеснок, соль и мед, залить баклажаны, перемешать и оставить на сутки при комнатной температуре (можно на ночь, тоже достаточно). Затем можно добавить еще немного масла.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная