Главная - Песочница - Куриный бульон с морской капустой
28 октября 2012
Читается за ~1 мин

Куриный бульон с морской капустой

126

Предлагаем вам рецепт куриного бульона с морской капустой, которая чрезвычайно полезна для здоровья из-за большого содержания в листьях морской капусты йода и микроэлементов. Этот рецепт с несложными дополнениями можно использовать как самостоятельное блюдо.
Вам потребуется:

50 г лука зеленого
пучок зелени петрушки
соль по вкусу
специи
сушеная морская капуста
рис
соевый соус
Приготовление:
1. Разделанную и вымытую курицу положите в кастрюлю, добавьте очищенные потроха (кроме печени и сердца), поставьте на сильный огонь и доведите до кипения.
2. Снимите пену с куриного бульона и положите связанные в один пучок зеленый и петрушки, сушеную морскую капусту. Убавьте огонь и на очень слабом огне доварите курицу до готовности, за 1-2 минуты до окончания приготовления положите в бульон лавровый лист и черный перец.
3. К бульону можно подать отварной рис. В тарелку положите рис, налейте бульон с морской капустой, добавьте немного соевого соуса.
Оцените статью
Есть что сказать?