Испечь вкусный рулет к чаю можно всего за несколько минут. Отлично подходит этот рецепт тем женщинам, у которых нет много времени на блюд.

Ингредиенты:

55 г муки
55 г сахара
2 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
5 ст. л. джема или шоколадной пасты
сахарная пудра
щепотка соли

Приготовления:

  1. Смешайте муку, , и разрыхлитель. Вбейте яйца и размешайте до однородной массы.
  2. Застелите противень пергаментом для выпечки, смажьте подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределите по бумаге и выпекайте при 180°С 6 минут или пока верх коржа не станет золотистым.
  3. Пока тесто выпекается, поставьте на огонь кастрюльку и влейте в нее джем. Немного подогрейте джем.
  4. Достаньте из духовки корж, переложите на стол. Снимите бумагу и смажьте корж вареньем. Заверните рулет и обильно посыпьте его сахарной пудрой.
  5. Дайте рулету остыть, после чего можно заваривать .

Приятного чаепития!