Ингредиенты:

300 г песочного печенья («Юбилейное»)
3 яичных желтка
1/2 лимона
80 г сливочного масла
400 мл сгущеного молока

:

  1. Размалываем в мелкую крошку(можно положить его в пакет и прокатать скалкой)В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. надо распределить как можно ровнее.Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
  2. Пока запекается основа, приготовим начинку: Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку.
  3. Продолжая взбивать, добавляем сок половинки лимона.
  4. Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу.
  5. Равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.
  6. Достав из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.

Кушайте на !

Источник фото: Instagram