0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 столовых ложек томатной пасты
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайную ложку лукового порошка
2 чайные ложки сушеного орегано
? чайной ложки морской соли
1 — ? чайной ложки чистого кленового сиропа
2 столовые ложки красного вина ( не обязательно, но будет вкусно)
? чашки воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Тщательно перемешать все ингредиенты в кастрюле.
- Довести до кипения и варить на медленном огне пока не загустеет.
- Остудить и хранить в холодильнике до момента использования.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349