Мак-н-чиз - лучшая американская еда

Кухни мира: Мак-н-чиз - лучшая американская еда

Вот что ты представляешь себе при слове «американская кухня»? Бургеры, наггетсы, картошку фри, индейку, тыквенный пирог… Вроде как не густо, но американская кухня все же существует, причем она относительно неплоха.

Американские мамки, когда жалуются на то, что их дети никак не хотят есть, всегда добавляют, что Мак-н-Чииз дети едят с огромным удовольствием. Что это такое? — спросишь ты. Это с сыром. Звучит банально, но не все так просто, это действительно очень вкусная , простая, сытная и довольно-таки мужская.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 ст. макаронных рожков
4 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки
2 ст. молока
четверть луковицы
100 г тертого сыра «Чеддер» (можно и «Эдам», и «Моцареллу», и даже «Пармезан»)
100 г тертого швейцарского сыра (или еще какого-нибудь дополнительно к первому)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Нагрей духовку до 170 градусов. Поставь вариться макароны. Растопи на огне сливочное масло, вмешай туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета. Следи, чтобы не было комочков: комочки — зло. Добавь , хорошенько перемешай и доведи до кипения. Уже готовые макароны раздели на две части. Одну часть положи на противень, который предварительно нужно смазать маслом. Посыпь сверху мелко порезанным луком, сыром, солью, перцем. Положи оставшиеся макароны сверху, посыпь сыром и луком, не забудь про и , полей заранее приготовленным соусом. Накрой бумагой для запекания и выпекай в течении 25 минут.

Дичайше вкусная штука! Мы гарантируем!

Bon appetite!
Кухни мира: Мак-н-чиз - лучшая американская еда
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть

30 комментариев

andreykr
обычные макарошки с яйцом)
Pussy
Тут важную роли играет соус!!!
andreykr
не могу не согласиться, соус — решает!!!
Milka
А можно обычный сыр использовать? и по точнее сорт макарон пожалуйста
haribo
— на вкус как в детстве запеканка из макарон)))
andreykr
воу-воу, никогда такого не ел! но хочу!
FromPikabu
Не ваша фотка) видел на гугле поиске
haribo
— по сути готовится из того что осталось обеда)))
EmmaWhite
А я и не писала что моя :PPP То что я фотки загружаю всё не моё))))
EmmaWhite
Я в инете своё не выкладываю
Yashimoto
Я закинул много своих, но ни слова похвалы(
haribo
— устроили тут цирк… фотки не важно главное идея!!! делитесь новыми идеями, для этого и нужны кулинарные сети!
EmmaWhite
Прям мать Тереза)У меня нет новых идей)зато есть глаза которые следят ...)))
haribo
у меня много идеи, вот начну скоро выдавать, доем суши и начну)))
EmmaWhite
Суши уфф)))Я не ем суши… Мясо не ем никакое
haribo
— о боже… рыба не мясо)))или вегетарианские суши)))
EmmaWhite
Это отдельно ))Мясо не ем суши не ем кишмиш не ем чернослив не ем перец и т.д.
haribo
— зачем тогда жить?)))кишмиш — виноград? а что вы ещё едите тогда?)))
FromPikabu
Что вы тут устроили? давайте по делу!
EmmaWhite
Наконец то))Спасибо)))
Adolf
Сейчас валажу фотку своих макарон с чизом)
haribo
— ну посмотрим, кидай в инстаграм))) а ссылку сюда)))
FromPikabu
Тему я так понимаю про макароны с сыром мы закрыли? уже не интересно?)
EmmaWhite
Там тадам)интересно что они ответят)
haribo


В духовке за 20 минут)))
andreykr
это ты сам делал?