Для того чтобы сделать более вкусными надо:

— Перед варкой можно добавить в кастрюлю черный горошком, лавровый лист, половинку лимона, нарезанного дольками, гвоздику и зубчики чеснока.



— После того как креветки сварятся, дайте им постоять в таком бульоне 10 минут.



— При подаче к столу можно приготовить очень вкусный для креветок. Очистите зубчик чеснока и раздавите его. Мелко нарежьте красный острый перец и обжарьте его на оливковом масле с чесноком. В этот горячий соус добавьте сок одного лимона, укропа и по вкусу. Очищенные креветки макайте в этот соус, и вас удивит их необычный пикантный вкус.

Спасибо за внимание, и вкусных вам креветок!

Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть