0
Ингредиенты:
1-1,2 кг. свинины без костей (например, шея)
2 ч. ложка дижонской горчицы
2 ст. ложка ворчестерского соуса
1 ч. ложка сушеного чеснока
4-5 ст. ложек оливкового масла
Соль, свежемолотый перец
Приготовление:
- Свинину разрежьте на порционные куски, примерно по 120-150 грамм каждый.
- Смешайте в миске горчицу, ворчестерский соус, сушеный чеснок, оливковое масло, соль и перец.
- Положите свинину в миску и перемешайте.
- Накройте миску пищевой пленкой и дайте настояться мясу в холодильнике 1,5-2 часа.
- Обжарьте мясо на сухой сковороде с обеих сторон на среднем огне, примерно по 6-7 минут с каждой стороны. При необходимости увеличьте время обжаривания.
- Подавайте отбивную с капустным салатом и картофелем.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная