0
Французские пончики на завтрак или в качестве десерта понравятся и детям, и взрослым.
Вам потребуется:
5 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
? ст. сахара
1 яйцо, взбить
1 ? ст. муки
2 ? ч. л. разрыхлителя
? ч. л. соли
? ч. л. мускатного ореха
? ст. молока
3 ст. л. растопленного несоленого сливочного масла
? ст. сахара
1 ст. л. корицы
Приготовление:
- Нагрейте духовку до 175 градусов С.
- Сливочное масло (5 ложек) взбейте с сахаром до воздушного состояния. Вбейте яйцо и хорошо перемешайте.
- Муку просейте вместе с разрыхлителем, солью и мускатным орехом.
- В масляную смесь введите сухие ингредиенты, чередуя их с молоком.
- Выложите тесто в форму для пончиков, наполняя их на половину. Отправьте выпекаться на 15-20 миут.
- Достаньте из духовки, сразу обмакните верх пончиков в растопленное масло и затем в смесь из корицы и сахара.
- Пончики готовы!
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349