Главная - Песочница - Французские пончики
27 ноября 2013
Читается за ~1 мин

Французские пончики

331


Французские пончики на или в качестве десерта понравятся и детям, и взрослым.

Вам потребуется:

5 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
? ст. сахара
1 , взбить
1 ? ст. муки
2 ? ч. л. разрыхлителя
? ч. л. соли
? ч. л. мускатного ореха
? ст. молока
3 ст. л. растопленного несоленого сливочного масла
? ст. сахара
1 ст. л. корицы

:

  1. Нагрейте духовку до 175 градусов С.
  2. Сливочное масло (5 ложек) взбейте с сахаром до воздушного состояния. Вбейте яйцо и хорошо перемешайте.
  3. Муку просейте вместе с разрыхлителем, солью и мускатным орехом.
  4. В масляную смесь введите сухие ингредиенты, чередуя их с молоком.
  5. Выложите в форму для пончиков, наполняя их на половину. Отправьте выпекаться на 15-20 миут.
  6. Достаньте из духовки, сразу обмакните верх пончиков в растопленное масло и затем в смесь из корицы и сахара.
  7. Пончики готовы!

Кушайте на !

Источник фото: Instagram
Оцените статью
Есть что сказать?