0
Сегодня на обед у нас вкусный куриный суп по-креольски.
Вам потребуется:
цыпленок — 200 г
лук репчатый — 30 г
сельдерей (корень) — 30 г
морковь — 30 г
перец сладкий стручковый — 40 г
шпик — 10 г
масло сливочное — 10 г
помидоры — 50 г
рис — 20 г
зелень — 3 г
молотый черный перец
соль
Приготовление:
- Мясо снимают с костей, из костей и овощей готовят бульон.
- Куриную грудинку нарезают кубиками, обжаривают в сливочном масле с рубленым луком, сельдереем, сладким перцем и шпигом.
- Затем заливают бульоном, заправляют солью, перцем и варят 20 минут на слабом огне.
- Добавляют очищенные от кожицы и зерен и нарезанные кубиками помидоры, вареный рис и варят еще несколько минут. При подаче к столу добавляют зелень.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349