Советы и хитрости: Узнаем как приготовить рис в сковороде за полчас

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1.маленькая и луковица
2.1 стакан риса
3.2 стакана воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Нарезать кубиками, натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла (не жалеем, но и не перебарщиваем), ставим на огонь. Закидываем лук и морковь, немного поджариваем. Добавляем , перемешиваем, пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды, перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч.л. соли, перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем еще на 15 минут. Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем! В этот раз я подавал с наггетсами! Приятного аппетита, хозяюшки!

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть