0
Вам потребуется:
4 чашки жирного йогурта (с добавками или без)
80 г сахарной пудры
2 чайные ложки ванильного экстракта или ванильного сахара
Как готовить:
- Размешайте йогурт с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Вылейте смесь в неглубокую миску или кастрюлю.
- Заморозьте около 1-2 часов. Выньте из холодильника и тщательно перемешайте вилкой. Положите обратно в морозильную камеру и заморозьте до твердого состояния.
- Разломайте замороженную смесь на куски и поместите в кухонный комбайн или блендер. Взбивайте до однородной массы.
- Выложите замороженный йогурт в герметичный контейнер и верните в морозильную камеру.
- Вы можете вынуть мороженое и оставить его при комнатной температуре на 10 минут перед подачей на стол.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835