Главная - Песочница - Блинный торт
16 сентября 2013
Читается за ~1 мин

Блинный торт

95

Ингредиенты:
Блинчики 20 шт
35-40% 300 гр
300 гр
Вишня

Способ приготовления:
1. Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.

2. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.

3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый в холодильник на 1 час.

4. Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте . Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером.

5. Вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку как у варенья. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом.

Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?