0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 столовая ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока
350 грамм копченой ветчины (мелко порезать кубиками)
250 миллилитров сливок
4 желтка
80 грамм тертого сыра «Пармезан»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разогреть масло в небольшой кастрюле, обжарить чеснок, ветчину.
- Взбить сливки и желтки, влить смесь в кастрюлю с ветчиной.
- Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и немедленно подавать!
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная