0
Это необычный, но при этом очень простой вариант гарнира к мясу. Совместите томаты с котлетками, чтобы получились вот такие же томатогамбургеры.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 средних помидоров
300 г фарша
лук репчатый
специи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Из фарша (в него обязательно должны входить лук, чеснок, перец и соль) слепите небольшие котлетки. Обжарьте их с двух сторон, до золотистого цвета.
- Каждый помидор разрежьте на две части, затем в середину положите котлетку. Скрепите зубочистку. Запекайте в духовке в течение 20-30 при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835