0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо — 4 шт
Бекон (или любая ветчина — по вкусу ) — 8 кусков
Сливочный сыр — 4 столовых ложки
Грибы — 1/2 стакана
Сливочное масло — 1 чайная ложка
Салями — 8 кусков
Соль и перец — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. На дно формочки выложите 2 куска салями.
2. Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
Выложите немного грибов.
3. Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра.
4. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
5. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение).
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349