0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
зрелое авокадо – штука
горчица зернистая – 1 ч. ложка
сок — одна треть лимона
масло оливковое – 4 ст. ложки
творожный сыр (нежирный) – упаковка
пшеничный хлеб – по потребностям
перец – на свой вкус
соль – на свой вкус
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Подсушить хлеб в тостере или на сковороде.
- Очистить авокадо, порезать его кубиками и выложить все это в измельчитель блендера. Затем добавить масло оливковое, горчицу и сок лимона. Взбить до нужной консистенции в пульсирующем режиме.
- Полученную смесь подавать на гренках сразу же вместе с нежирным творожным сыром.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349