0
Попробуйте эту простую версию баранины в тесте, когда хочется немного похвастаться перед гостями. Вы можете сделать эти конвертики в любое время, так как они хорошо хранятся: в холодильнике около 24 часов, а в морозилке — около месяца. Они не только очень вкусны, но и выглядят очень впечатляюще, несмотря на то, что делать их проще простого.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 филе баранины, примерно по 100 г каждое
375 г готового слоеного теста, раскатанного
1 ст. л. клюквенного соуса
1 яйцо, взбить
веточки розмарина для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Приправить баранину и посыпать порезанным розмарином. Нагреть 1 ст. л. масла в сковороде и обжарить баранину в течение 2 минут с каждой стороны до коричневой корочки. Переложить на тарелку и дать остыть.
2. Раскатать тесто и порезать на 4 прямоугольника. Раскатать каждый кусок достаточно, чтобы обернуть в него кусок баранины.
3. Положить в середину каждого прямоугольника теста кусок баранины и сверху положить ложку клюквенного соуса.
4. Смазать края теста взбитым яйцом и завернуть мясо в конверт, защипывая края. (На этом этапе блюдо можно заморозить). Положить на противень и поставить в холодильник на 20 минут. Разогреть духовку до 200 градусов С.
5. Смазать конвертики яйцом и воткнуть сверху по веточке розмарина. Запекать 20-25 минут до готовности теста и подавать с зелеными овощами.
Источник: koko.by
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349