0
Ингредиенты:
* 375 г сухих феттучине ( Вместо феттучине можно использовать другие виды длинной пасты – например, тальятелле или спагетти)
* 1 пучок спаржи, очищенной и нарезанной тонкими полосками
* 300 мл сливок жирностью 20%
* 1 столовая ложка горчицы с целыми зернами
* 1/3 пучка шнитт-лука, крупно порубленного
* 250 г вареной или запеченной ветчины, порезанной или порванной на мелкие кусочки
Способ приготовления:
1) Отварить пасту в большой кастрюле подсоленной воды до аль денте, затем воду слить, а пасту вернуть в ту же кастрюлю.
2) Разогреть антипригарную сковороду и смазать небольшим количеством растительного масла. Обжарить ветчину до слегка золотистого цвета. Добавить спаржу и жарить еще минуту.
3) Влить сливки, добавить горчицу и тушить 1-2 минуты – соус должен немного загустеть.
4) Влить соус в пасту и добавить шнитт-лук. Поставить кастрюлю на средний огонь и помешивать пасту в течение пары минут – чтобы соус равномерно перемешался с ней. Подавать сразу же.
Приятного аппетита! ;)
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная