0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— картофель
— молодой кабачок
— жёлтый болгарский перец
— лук порей
— бекон
— оливковое масло
— соль, молотый черный перец, орегано, майоран
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.
- Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349