Главная - Песочница - Колбаса в тесте
25 января 2013
Читается за ~1 мин

Колбаса в тесте

90

Вкусное + колбаса — получается вкуснятина!

Ингредиенты для теста:

— 3 стакана воды теплой
— 2 столовые ложки дрожжей сухих
— 2 столовые ложки сахара с горкой
— 6 столовых ложек муки

Приготовление:

Замесить опару и оставить на 10 минут, накрыв полотенцем чашку, поставить в теплое место.

Затем добавляем 1/2 стакана растительного масла, соль 2 чайные ложки и 8 стаканов муки. Замешиваем тесто мягкое (долго месить не нужно) и ставим на 5 -10 минут в теплое место.

Колбаску нарезаем ломтиками и приступаем к разделке теста:

Ставим листик с колбаской на расстойку, а потом выпекаем в разогретой духовке 180 С 20 минут до золотистой корочки.
Оцените статью
Есть что сказать?