Главная - Песочница - Салат “Ангел”
15 мая 2012
Читается за ~1 мин

Салат “Ангел”

205

Ингредиенты для салата:
Капуста пекинская
Шампиньоны
Помидор
Сыр твердый
Яйца перепелиные или куриные
Ветчина
Хлеб деревенский белый (можно обычный батон)

Приготовление салата:
Порвать листья капусты и уложить на тарелку.
порезать пластинками, обжарить и остудитиь. Выложить на капусту.
Ветчину порезать широкими полосками и уложить сверху.
Полить все майонезом. положить на майонез.
Яйца сварить, разрезать пополам, если куриные, то на 4 части вдоль.
Сыр порезать крупными кубиками. Хлеб порезать кубиками (размером как и сыр), сбрызнуть маслом и подсушить на сковороде или в духовке (не пересушите, должны получится гренки, а не сухарики)
Яйца, сыр и гренки выложите вокруг салата.
Оцените статью
Есть что сказать?