Главная - Песочница - Мясная подлива
15 мая 2012
Читается за ~1 мин

Мясная подлива

92

Ингредиенты для мясной подливы:
мясо (телятина, но можно и любое другое)
репчатый
морковь
растительное
соль, перец
Приготовление мясной подливы:
Мясо порезать кусочками и обжарить на растительном масле до красивой корочки.
Переложить в кастрюлю, залить водой, чтобы еле покрыла мясо, довести до кипения и дальше варить под крышкой на маленьком огне.
Лук порезать и обжарить на растительном масле.
Морковь потереть на крупной терке, добавить к луку и еще пожарить.
Переложить все к мясу и готовить 1,5 — 3 часа (в зависимости от мяса)
Посолить, поперчить, можно добавитьприправы и .
Если кто-то любит густую подливу, то можно загустить с помощью муки.
Для этого нужно взять столовую ложку муки, развести в небольшом количестве воды и ввести в подливу быстро размешивая, чтобы не образовались комочки.
Оцените статью
Есть что сказать?