0
Обычно шоколад перемешивают с кукурузными хлопьями, воздушным рисом и т. д., а я подумала, что с отрубями же тоже можно и вот:)
Ингредиенты:
пшеничные отруби Лито
шоколад 72% или тот, что нравится
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, дать немного остыть.
Добавить отруби, быстро перемешать, выложить в прямоугольную форму застеленную бумагой для выпечки, разровнять, убрать в холодильник на 30-40 минут, шоколад не должен сильно затвердеть,
чтобы было удобно нарезать на ровные квадратики. Можно разложить шоколадную массу на силиконовом коврике или бумаге для выпечки тонким слоем и потом не разрезать, а разломать на кусочки, тоже симпатично выглядит.
Шоколад можно растопить в горячей воде, фруктовом соке и т. д., на 100 г 72% шоколада 80 мл жидкости, тогда разрезать будет удобно, но отруби станут более мягкими, а не хрустящими.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная