0
Обычно такое ореховое печенье пекут с миндалем. В этом рецепте используется фундук, который слегка поджаривают перед тем, как молоть его, но можно вместо него использовать и грецкие орехи.
На 20 шт. вам потребуется:
съедобная рисовая бумага (по желанию)
115 очищенного от кожуры фундука
225 г сахара
1 ст. л. молотого риса
2 ч. л. молотого кофе, например, со вкусом фундука
2 яичных белка
для посыпки: мелкий сахар
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов С. Проложить два противня рисовой бумагой. Положить фундук на противень и запечь в течение 5 минут. Охладить, положить в кухонный комбайн и размолоть в мелкую крошку.
2. Смешать молотые орехи с сахаром, молотым рисом и кофе. Добавить белки и сделать довольно густую пасту.
3. Переложить в кондитерский мешок с насадкой в 1 см. Выдавить кружочки на рисовую бумагу, оставляя место, чтобы оно расплылось.
4. Посыпать мелким сахаром и запекать 20 минут до бледно-золотистого цвета. Переложить на решетку и дать остыть. Когда полностью остынет, удалить лишнюю рисовую бумагу. Подавать сразу же или можно хранить в плотно закрывающейся коробке 2-3 дня.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835