0
Предлагаем вам рецепт замечательного гарнира. Готовим белую спаржу с хлебными крошками в сливочном масле.
Вам потребуется:
500 г белой спаржи, срезать жёсткие концы
100 г сливочного масла
1 чашка хлебных крошек
соль, перец, сухая петрушка
Приготовление:
Положить спаржу в кипящую подсоленную воду на 3-5 минут, слить воду, выложить спаржу на кухонное полотенце.
Растопить сливочное масло, добавить хлебные крошки, обжарить до золотистого цвета. Добавить спаржу, осторожно перемешать, посыпать петрушкой. Подавать горячей.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная