Главная - Песочница - Куриный салат с пастой и виноградом
04 июля 2012
Читается за ~1 мин

Куриный салат с пастой и виноградом

91

Готовим салат, основным «гвоздем» которого является зеленый виноград.
На 4 порции вам потребуется:
250 г макарон пенне 240 г запеченного мяса курицы, порезанного кубиками
350 г зеленого винограда без косточек
1 красный сладкий перец, порезанный пополам и очищенный от косточек
4 пера зеленого лука, мелко порезанных
2 ст. л. майонеза
соль и черный молотый перец
1 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
4 куска белого хлеба, корки срезать, порезать на 8 треугольников
Приготовление:
1. Отварить по инструкциям на упаковке. Промыть под холодной водой.
2. Положить макароны в большую миску с курицей, виноградом, красным перцем и зеленым луком. Добавить и перемешать.
3. Тем временем нагреть и чеснок в сковороде на медленном огне. Увеличить огонь, добавить треугольники хлеба и обжаривать с каждой стороны по 1 минуте до золотистого цвета. Обсушить на бумажном кухонном полотенце. Перемешать с салатом перед тем, как подавать на стол.
Оцените статью
Есть что сказать?