Главная - Песочница - Фрикадельки с пармезаном и дижонской горчицей
15 июля 2012
Читается за ~1 мин

Фрикадельки с пармезаном и дижонской горчицей

233

Фрикадельки с пармезаном и дижонской горчицей — необычайно вкусное блюдо! Самое опасное в них то, что, попробовав одну фрикадельку, потом очень трудно остановиться!
Вам понадобится:
350 г фарша из куриного филе
1 -шалот, мелко нарезанный (или репчатый лук)
1 измельчённый зубчик чеснока
1 ч. л воды
5 ч. л хлебных крошек
3 ч. л дижонской горчицы
25 г натёртого пармезана
1
1 ч. л морской соли
молотый
Приготовление:
1. Размочите хлебные крошки в воде и смешайте с остальными ингредиентами.
2. Слепите 25-30 небольших шариков, примерно размером с грецкий орех. Чтобы удобнее было работать с фаршем, можно предварительно смазать руки оливковым или растительным маслом — чтобы фарш не прилипал.
3. Обжарьте фрикадельки в растительном масле, около 10 минут.
4. Подавайте к столу с дижонской горчицей.
Оцените статью
Есть что сказать?