Если вы еще ни разу не пробовали готовить в рукаве для запекания, самое время восполнить этот пробел, ведь в таком рукаве пища готовится в собственном соку, а, значит, она не содержит лишнего жира. Что же можно приготовить в рукаве для запекания?
Рукав для запекания представляет собой длинную трубу, смотанную в рулон. Изготавливается рукав из специального жаростойкого полипропилена. К рукаву обычно прилагаются специальные зажимы (клипсы) или завязки, которыми фиксируются концы трубы.
Пользоваться рукавом довольно просто. Нужно отрезать от ленты кусок длиной, равной длине продукта плюс еще 20 см на завязывание. Далее оставется положить продукт в духовку и готовить его по рецепту.
В рукаве обычно запекают , рыбу, птицу, , при этом можно совмещать эти , чтобы они пропитывались соком друг друга.