Главная - Рецепты - Тонкие вафля в электровафельнице под любую начинку
02 сентября 2014
Читается за ~1 мин

Тонкие вафля в электровафельнице под любую начинку

544
Рецепты: Тонкие вафля в электровафельнице под любую начинку

Счастливые обладательницы электровафельницы могут хоть каждый день готовить вкусные домашние вафельные трубочки с начинкой. Обязательно попробуйте приготовить вафли по этому рецепту, который специально рассчитан для вафельницы. Ингредиенты для 25 вафель.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

350-400 г. муки
250 г. сливочного масла
250 г. сахара
100 мл. молока
5 яиц
1 ч. л. растительного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте масло комнатной температуры и снова взбейте. Влейте сюда же молоко комнатной температуры, снова хорошо взбейте. Просеянную муку вводите в тесто небольшими порциями. В результате у вас должно получиться достаточно жидкое тесто.
  2. Хорошо нагрейте вафельницу и смажьте ее растительным маслом. Прокалите. Несколько ложек теста вылейте на электровафельницу и плотно закройте крышку. Готовьте вафли, пока они не подрумянятся.
  3. Снимите горячую вафлю с вафельницы ножом и сразу же сверните трубочкой. Готовые вафельные трубочки можете начинить любым кремом при помощи кондитерского шприца.

Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?