0
Предлагаем кулинарный рецепт несложного в приготовлении сладкого пирога для домашнего меню. Вкусно, быстро и недорого!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-3 ст. муки
200 г. растопленного сливочного масла (или маргарина)
2 яйца
1 ст. сахара
немного ванилина
1 ч. л. разрыхлителя для теста
150-200 г. варенья или джема
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Масло или маргарин растопите на огне и охладите. В миску насыпьте сахар, добавьте растопленное масло или маргарин, яйца, ванилин и все очень тщательно перемешайте.
- Постепенно введите смешанную с разрыхлителем муку и замесите тесто. Разделите его на две части. Меньшую долю положите в морозильник на 1-1,5 часа. Большую распределите по противню.
- Сверху на раскатанное тесто выложите слой варенья, разровняйте его. Из морозилки достаньте меньший фрагмент теста и потрите на терке сверху на варенье.
- Пирог поставьте в нагретую до 200 градусов С духовку и выпекайте 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная