0
Домашний ликер «Ирландский крем» — хороший повод встретиться с друзьями в выходные.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 мл молока, довести до кипения
1 банка сгущенного молока (380 г)
300 мл виски
1 ст.л. кофе
2 ст.л. шоколадного сиропа
2 ч.л. ванильного экстракта (или 16 грамм ванильного сахара)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Молоко довести до кипения, остудить и процедить через мелкое сито, чтобы в ликер не попало ни грамма молочной пенки.
- Все ингредиенты смешать до однородности и разлить по стерильным бутылкам. Поставить в холодильник настаиваться 3-4 дня. По прошествии срока ликер готов.
- Хранить в холодильнике до одного месяца. Перед употреблением взболтать.
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная