0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо — 100 гр.
Гречка — 3 ст.л.
Лук
Морковь
Специи
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Горшочки у меня вот такие по 650 мл.
- В каждый горшочек закладываем мясо, лук, морковь.
- Засыпаем гречку и наливаем воды, не доливая на два пальца до верх. Посолить.
- Накрываем крышками и отправляем в духовку. У меня готовилось 40 минут при 160*С (можно и меньше в духовке держать, но я люблю гречку разомлевшую).
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835