Блог им. Adolf: Обедаем по европейски или что такое «Домашний твист»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное филе — 200 г.

тонкие лепешки из пшеничной муки — 2 шт.
айсберг — 50-70 г.
средние — 2 шт.

Для панировки:
соль — по вкусу
— 2 ст. л.
яйцо — 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разрезать куриное филе на две части. По желанию запанировать, обмакнув во взбитое яйцо, а затем в муку, приправленную по вкусу специями и солью. Обжарить филе на растительном масле, на сильном огне в сковороде, примерно 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Или поджарить во фритюре.
  2. помыть и тщательно обсушить. Нарезать помидоры кубиками. Листья салата нашинковать или аккуратно порвать.
  3. Собрать сэндвич. Смазать каждую лепешку майонезом, положить нарезанный салат и помидоры, а сверху — куриное филе. Свернуть лепешку конвертом или трубочкой.
  4. По желанию поджарить сэндвич под грилем или запечь в тостере, чтобы он зарумянился и получился хрустящим.

Bon appetite!

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть